Классический чизкейк в испанском исполнении. В отличии от привычного нам чизкейка, Баскский выпекается без песочной основы таким образом, чтобы сырный крем внутри оставался нежным, будто бы полупропеченным. Обожженная корочка придаёт карамельный аромат. Рекомендуем дополнить жидкой апельсиновой карамелью при подаче.
145 г
270 ₽
Торт немецкого происхождения, ставший мировой классикой - Шварцвальдская вишня или - чёрный лес. Шоколадные коржи на миндальной муке, пропитанные вишневым сиропом с ликёром Амаретто, взбитый ванильный ганаш на белом шоколаде, вишнёвый ганаш на тёмном шоколаде, цельная вишня и вишнёвое компоте. Декорируется шоколадной стружкой.
120 г
350 ₽